Piloto chileno Tomás de Gavardo, finaliza entre los 8 mejores en Rally Marruecos Desert Challenge | Publimicro

En el octavo lugar de la clasificación general terminó el chileno Tomás de Gavardo (KTM), en el Rally Marruecos Desert Challenge que se disputó durante ocho etapas y que finalizó este domingo con un total de 2.167 kilómetros. El certamen marroquí concluyó con la participación de 64 pilotos en las dos ruedas, sin contar los que tomaron parte en las series de autos, cuatriciclos y camiones, y con la triste muerte de dos corredores que hizo suspender la Etapa 6 en las motocicletas. La competencia se la adjudicó el hispano Lorenzo Santolino (Sherco) con un total de 22 horas 08 minutos 09 segundos para los 2.167 kilómetros de especiales. El segundo lugar fue para el portugués Rui Gonsalves (Sherco) a 05 minutos 49 segundos y tercero llegó el español Pol Tarrés (Yamaha) a 1:33’00”. Tomás de Gavardo arribó en la octava posición a 4:45’47” del campeón. La etapa final de 145 kilómetros fue para Rui Goncalves con 1:01’12”, seguido de Santolino a 01’00” y del italiano Fabio Lottero (KTM) a 17’24”. De Gavardo cruzó la meta final del tramo en el lugar 24°.