Curicó Unido vence 2x0 de local a Universidad Católica, hundiendo al equipo cruzado y a su entrenador en el mar de la mediocridad | Publimicro

Curicó Unido vence 2×0 de local a Universidad Católica, hundiendo al equipo cruzado y a su entrenador en el mar de la mediocridad

De local, teniendo de fondo un colorido y colmado Estadio La Granja, Curicó Unido le dio una gigantesca alegría a su hinchada, venciendo a Universidad Católica por 2 tantos a 0. A las 20:05 empezó el encuentro fijado por la fecha 17 del campeonato nacional entre los maulinos y universitarios. Los albirrojos comenzaron dominando las acciones. El encuentro en el primer tiempo fue parejo, donde ninguno de los dos se hizo daño, siendo tal vez lo más entretenido de la primera etapa, las reiteradas caídas del arquero de la Universidad Católica, Nicolás Peranic, cada vez que sacaba, debido a lo blando que estaba el césped, tras las copiosas lluvias. Comenzando el segundo tiempo, ambos equipos tuvieron la ocasión para abrir el marcador. En el minuto 60 vino el penal de Gary Kagelmacher contra Yerco Leiva. Ejecuta Federico Castro en los doce pasos y marca el primer tanto de Curicó Unido. Católica se fue con todo tras el empate, pero en el minuto 87, en un error garrafal, sufrió una contra letal, donde Castro, el goleador de la noche, anotó su segundo y el último gol del partido. Curicó Unido con este triunfo logró 16 puntos alejándose así de las últimas posiciones.