Rangers empata sin goles con Deportes La Serena y suma punto clave | Publimicro

Rangers empata sin goles con Deportes La Serena y suma punto clave

Rangers de Talca empató 0-0 con Deportes La Serena el sábado 25 de mayo en el campeonato de Primera B 2024. A pesar de dominar en varios momentos del partido y realizar dos cambios en el segundo tiempo (Gustavo Gotti por Ignacio Ibáñez al minuto 75 y Juan José Contreras por Mauro González al minuto 90), el equipo no logró convertir. Este empate permitió a Rangers sumar un punto, alcanzando 26 puntos y quedando a cuatro puntos del líder, La Serena, que tiene 30 puntos. Juan José Luvera, DT de Rangers, expresó que aunque buscaban la victoria, consideran valioso el punto obtenido contra el líder. Con un rendimiento del 61% y mejores presentaciones como visitante, Rangers se prepara para recibir a Deportes Recoleta el 3 de junio en la última fecha de la primera rueda. El partido, con casi cinco mil asistentes, fue visto como un balance positivo para Rangers, que venía de sucesivas derrotas.