Rangers de Talca pierde por goleada 4x1, hundiéndose en la tabla de posiciones | Publimicro

Rangers de Talca pierde por goleada 4×1, hundiéndose en la tabla de posiciones

Una estrepitosa derrota sufrió Rangers, tras enfrentar al cuadro de Unión San Felipe, con el cayeron por la abultada cuenta de 4 a 1. El partido, jugado en el Estadio Municipal Javier Muñoz, correspondía a la fecha 24 del torneo de Primera B. José Pablo Monreal, bastión del Uni Uni, anotó la primera cifra a los 6 minutos del encuentro, repitiendo al minuto 18. En los 54º, los piducanos lograron el gol del empate que los ponía nuevamente en una posición competitiva, gracias a Ezequiel Luna. Sin embargo otra figura del dueño de casa, Mario Briceño, anotó en el minuto 65, para posteriormente terminar con las ilusiones de los talquinos en el minuto 90+5 del encuentro. Con este resultado Unión San Felipe sube a la segunda posición de la tabla, quedando con 39 puntos, mientras Rangers de Talca se queda en la posición decimotercera con tan solo 25 puntos.