Nuevo clásico del Maule, terminó con triunfo para Rangers de Talca, quién superó de visita 2x1 a Deportes Linares | Publimicro

Nuevo clásico del Maule, terminó con triunfo para Rangers de Talca, quién superó de visita 2×1 a Deportes Linares

En el Estadio Tucapel Bustamante Lastra de Linares, y sin público visitante, se realizó este sábado el clásico del Maule, entre Rangers de Talca y Deportes Linares, por la tercera jornada de la primera ronda de la Copa Chile Easy. Al parecer a los rojinegros les trajo suerte el haber regalado una camiseta del Club a don Mario Kreutzberger, Don Francisco, hace unos días atrás, ya que los piducanos vencieron con esfuerzo, a Deportes Linares por 2 a 1. Los goles por Rangers los marcó Lionel Altamirano con un cabezazo imparable en el minuto 8 y Alfredo Abalos marcó el segundo tanto a los 80 minutos. Por su parte, Alex Díaz empató para los “Toros” en el minuto 57. El conjunto de Talca ahora espera al ganador de la llave entre Comunal Cabrero y Ñublense.