Falla mecánica impide a “Chaleco” López llegar a la meta en una mejor posición en el desierto mexicano | Publimicro

Una falla mecánica, cuando se iniciaba la competencia, obligó al curicano Francisco “Chaleco” López, junto con su navegante Juan Pablo Latrach, a realizar una detención forzada para arreglar el desperfecto, en el kilómetro 27 del desierto mexicano, en la Etapa 3 de la tercera fecha del Campeonato del Mundo de Rally Cross Country . “Chaleco” López y su navegante recién pudieron llegar a la meta en décimo lugar, 41 minutos 47 segundos después del ganador de la etapa, el sueco Mattias Ekström. En la clasificación general, con este retraso, el chileno quedó en el sexto lugar a 43 minutos y 42 segundos del sueco, y sólo quedan dos etapas más para terminar, tiempo muy difícil de recuperar como para lograr una posición en el podio.