Exitosamente terminó “Torneo Nacional G1 de Tenis”, realizado en Club de Tenis de Talca, destacando el triunfo de jugadores maulinos | Publimicro

Este fin de semana se realizaron las finales del campeonato de Tenis G1 en el Club de Tenis de Talca. Con más de 250 jóvenes inscritos en las diversas categorías 12 años, 14 años, 16 años y 18 años, destacaron las promesas tenísticas locales, como son Josefa Meneses Campeona en categoría 16 años, Javiera Álvarez, Vice Campeona,categoría 16 años y Facundo Henríquez, campeón categoría 12 años. Otros ganadores fueron en Categoría 12 años damas, Fernanda Peirano, categoría 14 años damas, Nakamura Suzuno y en la misma categoría varones Fernando Álvarez. En categoría 16 años varones, se impuso Ignacio Moya y en categoría 18 años damas, la triunfadora fue Consuelo Alarcón, mientras que en varones José Luis Zenteno. Patricio Mallegas, Presidente del Club de Tenis de Talca sostuvo “Estamos súper contentos, de haber podido desarrollar este Nacional G1, con récord de inscritos, que además la mayoría llegó con sus familias y como Club pudimos albergarlos, durante toda una semana. En lo deportivo, pudimos disfrutar de un muy buen nivel de tenis, destacando algunos triunfos locales”.