Curicó Unido gana de visita el Clásico del Maule por 3x2 a Rangers de Talca | Publimicro

Curicó Unido gana de visita el Clásico del Maule por 3×2 a Rangers de Talca

Cien minutos duró el llamado “Clásico del Maule”, que enfrentó en el Estadio Fiscal de Talca, por la undécima fecha de la Primera B, a Rangers y la visita Curicó Unido. El partido comenzó con el local presionando a los torteros, sin embargo fueron los rojiblancos los primeros en abrir el marcador al minuto 15 del primer tiempo, a través de Sebastián Parada. En el minuto 37, Curicó Unido pudo haber aumentado la cuenta. Así se fueron al descanso. En el segundo tiempo, Kevin Harbottle, marcó el segundo tanto de la visita vía tiro libre. Rangers se enfocó en no perder y comenzó a atacar, hasta que en el minuto 66 Milton Alegre consiguió el primer tanto para los piducanos. El segundo gol de los rojinegros llegó por medio de Gonzalo Reyes. Con el empate, el partido se volvió de ida y vuelta. En el minuto 81, a través de Matías Balleri, los torteros marcarían el tercer gol. En ese momento, el equipo talquino se fue arriba con todo a buscar el empate. Sin embargo, el tiempo fue aliado de los torteros, quienes se llevaron el Clásico del Maule. Con este resultado Curicó Unido se ubica en la 15º posición con 11 puntos, más abajo está el colista Unión San Felipe con 3 puntos.