Cristián Garín vence al argentino Sebastián Báez, por 7-6 y 6-3, pasando a tercera ronda en torneo Master1000 en Miami | Publimicro

Gago Garín (82 ATP), venció este sábado en dos sets al argentino Sebastián Báez (33 ATP) por parciales de 7-6 y 6-3. El chileno, que ya había tenido dos encuentros con el trasandino, donde Báez había ganado ambos, pudo vengarse e imponer su juego. En el primer set que duró 69 minutos, Garín debió batallar bastante para igualar el marcador y llevar el encuentro a un tie break, donde logró quedarse con el set con una gran ventaja. El segundo set, que duró 53 minutos, comenzó con un quiebre del servicio del nacional, sin embargo Garín pudo en el punto siguiente igualar el resultado. Baéz volvería a quebrar el servicio de Garín, pero este logró recuperar el punto perdido inmediatamente y de ahí se hizo fuerte hasta ganar el partido. Su próximo rival es el tenista griego Stefanos Tsitsipas (3 ATP).