La edición XIII de la Fiesta del Chancho se llevará a cabo los días 19 y 20 de agosto en Talca. Más de 60 toneladas de carne serán el plato fuerte de este evento, el más grande del invierno en la zona central. | Publimicro

La edición XIII de la Fiesta del Chancho se llevará a cabo los días 19 y 20 de agosto en Talca. Más de 60 toneladas de carne serán el plato fuerte de este evento, el más grande del invierno en la zona central.

“Quiero invitar a todos los vecinos de Talca, de la Región del Maule y del país entero a que nos visiten los días 19 y 20 de agosto. Tendremos sorpresas gastronómicas, vinos, cervezas, artesanía y mucho más”, dijo el alcalde Juan Carlos Díaz.

La Fiesta del Chancho promueve el patrimonio culinario y la cultura local, uniendo tradiciones campesinas con la creatividad de los chefs participantes. Conjuntos folclóricos, competencias de asadores y actividades para toda la familia estarán presentes en esta festividad que celebra la identidad regional.

Este año, la novedad es una competencia de asadores a cargo de la Asociación de Asadores de Chile (A.C.A), con categorías como costillas con cuero a la estaca y malaya de cerdo. Además, habrá exposiciones, cervecerías, artesanías y un escenario principal en la plaza de armas de Talca.

La Fiesta del Chancho en Talca, más que una celebración gastronómica, es un encuentro que une tradición, sabor y cultura en una experiencia única para todos los visitantes.

Síguenos en:

Logo Google News

Suscríbete al boletín:

Suscribete Gratis

Compartir

Hoy

Tu opinión nos interesa, evalúa tu experiencia

|

+56 9 5718 0343 Suscríbete Gratis