“Es una fiesta que rescata nuestras raíces huasas, no solo de la comuna sino que de la Región del Maule y que invita a participar a chef nacionales e internacionales, artesanía local y de la región, también a los cerveceros. Estoy muy orgulloso de poder ser parte de esta fiesta que cada año crece y se consolida”. Con estas palabras, el alcalde de Talca, Juan Carlos Díaz, invitó a todos los chilenos a ser parte de la Fiesta Costumbrista del Chancho, que en su versión 2023 se realizará los días sábado 19 y domingo 20 de agosto en la plaza de armas de la ciudad, consolidándose como la fiesta más grande de invierno en el país. Sus dichos los hizo en Santiago, en el contexto del lanzamiento nacional de la fiesta gastronómica, realizado en la destacada Casa Espoz, del chef Rodrigo Barañao, donde se hicieron presente los chef que serán parte de la actividad, liderados por Manuel Cabezas. La Fiesta Gastronómica del Chancho es organizada por la Municipalidad de Talca, a través de su Corporación de Cultura, junto a Coexca S.A. a través de su producto Campo Noble.
Suscríbete al boletín:
Suscribete Gratis