Superando una serie de derrotas, Curicó Unido revive venciendo 2x1, de visita, a Ñublense en Concepción | Publimicro

Superando una serie de derrotas, Curicó Unido revive venciendo 2×1, de visita, a Ñublense en Concepción

De visita y jugando un nuevo clásico sureño frente a Ñublense, Deportes Curicó, ganó sin apelaciones este viernes por 2×1, en el Estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción. Si bien los “albirojos” comenzaron con el pie derecho el partido, abriendo el marcador a los 34 minutos a través de Omar Merlo, quién aprovechó una gran jugada en el área de Tobías Figueroa”, la ventaja no les duró mucho. Siete minutos más tarde, a los 42º, Patricio Rubio igualó el tablero para los Rojos, mediante los doce pasos, en un discutido penal. El ritmo del encuentro en la segunda etapa, siguió favoreciendo al cuadro tortero, escuadra que pisando fuerte el acelerador, atacó constantemente hasta que en el minuto 72º, su esfuerzo fue recompensado tras una mala salida del portero de Ñublense, Nicola Pérez, hecho que aprovechó, el curicano Jason Flores para marcar el definitivo 2-1 a favor de la visita. Con el resultado, Deportes Curicó sumaron once esperanzadores puntos en el torneo local, mientras los chillanejos se quedaron con 8 puntos.