Sin goles terminó el Partido entre los colistas Curicó Unido y la visita Deportes Temuco | Publimicro

En el Estadio La Granja se enfrentaron el local Curicó Unido y Deportes Temuco, por la fecha 10 del campeonato de la Primera B, del fútbol nacional. El partido se caracterizó por contar con muchas faltas, que interrumpieron el encuentro, obligando a jugar minutos adicionales. Tarjetas amarillas recibieron Byron Bustamante, David Escalante y Matías Pérez. La oportunidad más clara para la visita fue en el minuto 45+2, donde el arquero Luis Santelices supo achicar, impidiendo un buen remate del adversario. Luego a los 45+4, sería el turno de los torteros de anotar, a través de un balón detenido que el portero Yerko Urra, sacó del ángulo más lejano. En el minuto 83, Kevin Harbottle, se perdió una ocasión muy clara para marcar el primero para los albirrojos. Luego habría una polémica jugada, tras una supuesta mano de un jugador de Temuco, que el juez del encuentro no cobró. Ambos equipos no se hicieron daño y con este resultado, rescataron un merecido punto. Curicó Unido se ubica en el puesto decimoquinto con 8 puntos con Miguel Riffo en la conducción. El próximo domingo será el Clásico del Maule, cuando Rangers de Talca oficie de local frente a los albirrojos a las 17:30 horas.