Santiago 2023: Jornada de emociones para el ParaTeam Chile. Hermanos Mancilla, paraciclistas maulinos, logran medalla de bronce | Publimicro

En la jornada de este domingo, la selección Para Panamericana de Basquetbol en silla de ruedas, cayó derrotada frente a su símil canadiense. En Para Ciclismo de ruta, en la categoría B, contrareloj individual, el representante del Maule, Matías Mansilla, junto a su hermano Marcelo, logró medalla de bronce,la 14 del Team Chile, con un tiempo de 30.57.85 en Isla de Maipo. Por su parte, los para tenismesistas Tamara Leonelli y Maximiliano Rodriguez, en doble XD10 mixto, vencieron a la dupla mexicana y disputarán la medalla de oro este lunes ante Brasil. En la categoría BC4 de las boccias, Alfonsina Urrejola logró su primer triunfo internacional, al vencer a la bochista colombiana y avanza en su camino a semifinales. En Tenis en silla de ruedas, la para tenista Macarena Cabrillana venció a su simil ecuatoriana en dos sets de 6-0 y pasó a cuartos de final. Finalmente, en un intenso partido, la selección chilena femenina de gólbol se impuso por 4-2 a Perú en duelo correspondiente al grupo D, disputado en el Centro de Deportes Paralímpicos del Parque Deportivo Estadio Nacional. Hasta la jornada del domingo, Chile tiene 14 preseas, con 5 de oro, 4 de plata y 5 de bronce y se posiciona en quinto lugar.