En partidazo, Rangers vence de visita, 2x1 a Barnechea, en su primer triunfo del año en el campeonato de Ascenso 2023 | Publimicro

En partidazo, Rangers vence de visita, 2×1 a Barnechea, en su primer triunfo del año en el campeonato de Ascenso 2023

Un “verdadero espectáculo”, fue calificado por muchos, el partido que este lunes enfrentó a Rangers de Talca con Deportivo Barnechea, match válido por la sexta fecha del Campeonato Ascenso Betsson y que finalmente ganó Rangers por 2×1. No habían pasado los cinco minutos, cuando los rojinegros avisaron que no venían a defraudar a su gente, que los siguieron hasta Santiago, en su visita al cuadro huaicochero. Es así como a los 4° Leandro Poveda abrió el marcador, demostrando que los maulinos estaban haciendo más que bien las cosas. De ahí en adelante, el partido se puso en modo emoción hasta el final de la primera etapa. Al regreso del descanso, talquinos y santiaguinos comenzaron con todo y a los 48′ Brayan Valdivia desniveló la balanza dándole la tranquilidad a los piducanos. Sin embargo, Barnechea no se rindió y agregándole minutos de emoción al encuentro, logró por intermedio de Jorge Romo, descontar buscando equiparar el marcador, hecho que finalmente no logró. Finalmente, los tres puntos se fueron a la región del Maule.