En un trabajado encuentro, Curicó Unido venció 3x1 a General Velásquez en San Vicente de Tagua Tagua por la Copa Chile | Publimicro

En un trabajado encuentro, Curicó Unido venció 3×1 a General Velásquez en San Vicente de Tagua Tagua por la Copa Chile

En el Estadio Municipal Augusto Rodriguez, en San Vicente de Tagua Tagua, Región del Libertador Bernardo O´Higgins, se enfrentaron este domingo Curicó Unido y General Velásquez por la Zona Centro Sur. El equipo tortero tuvo que luchar duro para vencer a sus contendores, pero el esfuerzo tuvo frutos. A los 27 minutos, Felipe Ortíz marcó el primer tanto de los albirrojos. 5 minutos después Gabriel Castillo anotó el gol de la paridad para los locales. A los 42º, fue David Escalante quien aprovechando un error del equipo adversario, disparó al arco consiguiendo el segundo tanto para la visita. Así se fueron al descanso, en el segundo tiempo en el minuto 66, Kevin Hartbotle nuevamente sacó partido a un error del adversario y anotó el definitivo 3 a 1. Curicó ahora espera al ganador del encuentro entre Magallanes y Seminario.