Este fin de semana se celebra el “Día de la Comida Chilena”, en el Maule | Publimicro

Este fin de semana se celebra el “Día de la Comida Chilena”, en el Maule

Como ya es tradicional, el 15 de abril se celebra una fecha más del “Día de la comida chilena”. Este año, sin embargo, en la Región del Maule habrá dos días claves para honrar lo mejor de la gastronomía local, donde sabores como la cazuela, tortillas, y las afamadas tortas curicanas, nos harán recordar y agradecer a la generosa tierra, sus destacados productos que permiten elaborar una gastronomía de la región digna de los mejores comensales que le hagan honor. Es así como el viernes 14 de abril, en el Mercado Municipal de Cauquenes, comenzará la fiesta del paladar, a eso de las 11:30 horas. Al día siguiente, a eso del mediodía, los amantes del buen paladar se reunirán en la Feria Local de Curicó, para seguir disfrutando de buen comer. Ambos días, no faltará el socio infaltable de la comida maulina…un buen vaso de vino de la Región, símbolo indiscutible del patrimonio cultural de la zona.

Síguenos en:

Logo Google News

Suscríbete al boletín:

Suscribete Gratis

Compartir

Hoy

Tu opinión nos interesa, evalúa tu experiencia

|

+56 9 5718 0343 Suscríbete Gratis