Tomas de Gavardo: “Mi papá estaría feliz de como terminé el Dakar” | Publimicro

Tomas de Gavardo: “Mi papá estaría feliz de como terminé el Dakar”

Feliz de haber terminado su primer Dakar se sintió Tomás de Gavardo (Bas World KTM Racing Team), quien se subió al podio a recibir la medalla acompañado por su hermano Matteo, logrando el lugar 33° en la categoría Rally 2 para pilotos privados y el 50° en la clasificación general de las motos. En los 8 mil kilómetros de recorrido total, el piloto chileno tuvo un andar a buen ritmo, aunque en la primera semana fue más cauto por la cantidad de problemas climáticos que se sucedieron por las lluvias, ríos e inundaciones, además de algunas caídas, golpes y pinchazos de espinas que lo complicaron. “La etapa final fue muy dura, con mucho barro, que me pasó la cuenta en el kilómetro 40, cuando me metí en un pozo del cual me costó mucho salir. Estoy contento de haber superado todos los inconvenientes, de estar bien y sano, pensando ya en la siguiente versión de 2024”, manifestó el piloto de 23 años.