Nicolás Jarry avanzó en el Máster 1000 de Miami luchando hasta el último punto | Publimicro

Nicolás Jarry avanzó en el Máster 1000 de Miami luchando hasta el último punto

Con un triunfo debutó en el Miami Open, el tenista chileno Nicolas Jarry (23ºATP), quién enfrentó al británico Jack Draper (42ºATP). La raqueta nacional comenzó ganando el primer set por 7-6 (tie break). En el segundo set, el británico a pesar de presentar problemas de náuseas supo quebrarle el servicio al chileno y mantuvo la ventaja hasta que se impuso por 4-6. En el último set comenzó ganando el chileno, posteriormente el británico le quiebra el servicio. Draker tuvo que ser atendido por un médico por presentar problemas en su rodilla. Afortunadamente y gracias a su capacidad, el nacional pudo quebrar de vuelta, salvando dos break point, quedando empatados lo que obligó a un nuevo tie break, donde el nieto de Jaime Fillol pudo definir con un 7-6. Fue un partido difícil para Jarry, tuvo que luchar mucho para conseguir avanzar en el torneo, en un encuentro que duró 3 horas y 33 minutos. Su próximo encuentro será contra el brasileño Thiago Seyboth Wild (76º ATP).