Mal sábado para el Maule. Por 2x1 Deportes Recoleta venció a Curicó Unido en la agonía del encuentro. Rangers, por su parte, pierde 2x4 frente a San Luis | Publimicro

Mal sábado para el Maule. Por 2×1 Deportes Recoleta venció a Curicó Unido en la agonía del encuentro. Rangers, por su parte, pierde 2×4 frente a San Luis

En el Estadio Municipal La Pintana, se enfrentaron este sábado Curicó Unido y Deportes Recoleta, partido correspondiente a la quinta fecha de la Primera B, con ambos equipos llegando como ganadores en sus partidos previos. Los albirrojos habían vencido a San Marcos por la cuenta mínima, y hasta antes de este partido tenía dos encuentros a su haber y dos perdidos. A los 15 minutos abrió el marcador para los torteros, Sebastián Parada, manteniéndose el juego toda la primera etapa sin grandes modificaciones para ninguno de los dos rivales. Ya en el segundo tiempo, los locales se activaron y al minuto 50 anotó Oscar Salinas y finalizando el encuentro a los 90+4 Federico Martin le dio la victoria a Recoleta. En el balance final, fue un encuentro trabado, donde hubo muchas amonestaciones para ambos equipos, imponiéndose el local en la agonía. Con esta victoria, los locales quedan como líderes del Ascenso, con 12 puntos, en cambio Curicó se mantiene con 6 unidades en el décimo lugar. En el partido del cierre de la jornada, San Luis de Quillota venció a Rangers de Talca por 4×2, en un encuentro que se inclinó para los canarios en el segundo tiempo, gracias a los cambios ingresados que revirtió la supremacía de los rojinegros. Este resultado, marcó la segunda derrota seguida de los piducanos en el comienzo del torneo.