Inglaterra derrota a Senegal por 3 a 0 y se enfrentará con Francia en cuartos de final, equipo que eliminó a Polonia al ganarle 3x1 | Publimicro

Inglaterra derrota a Senegal por 3 a 0 y se enfrentará con Francia en cuartos de final, equipo que eliminó a Polonia al ganarle 3×1

Inglaterra sacó pasajes este domingo, para posicionarse entre los ocho mejores de Qatar 2022. La selección británica, dirigida por Gareth Southgate, derrotó sin problemas por 3-0 a Senegal y se catapultó de inmediato a los octavos de final de la Copa del Mundo. Los ingleses no tuvieron rival prácticamente en todo el partido, desde que abrieron la apertura de la cuenta, a los 38 minutos gracias al tanto de Jordan Henderson. De ahí en adelante, Senegal simplemente desapareció de la cancha. Y antes del término de la primera mitad, el delantero Harry Kane, estiró las cifras con un golazo luego de una gran jugada colectiva (45+3’). En el segundo tiempo, Bukayo Saka, sentenció el encuentro a los 57, tras habilitación de Foden, decretando el 3-0 definitivo. Con este resultado, Inglaterra se medirá a Francia en los cuartos de final de la Copa del Mundo, quién derrotó por 3×1 a Polonia, siendo Killian Mbappe la gran figura gala del encuentro.