Final de Infarto en Sudamericano de Voleibol Masculino entre Chile y Argentina. La Roja venció en reñido partido en casa a estadio lleno | Publimicro

Con un público enfebrecido y tras 5 sufridos sets, Chile pudo imponerse nuevamente este domingo a una talentosa y luchadora Argentina, por la medalla de oro en el Campeonato Sudamericano de Voleibol Masculino, evento que se desarrolló en el Gran Arena Monticello. Los “Guerreros Rojos” vencieron por tres sets contra dos al equipo trasandino. El marcador acabó con 18-25, 25-22, 20-25, 25-21 y el último y definitivo set, 16-14. Con este resultado, le permite clasificar directamente en cancha al Panamericano Santiago 2023 y no solamente por ser el país organizador. El mejor jugador del torneo fue elegido el chileno Vicente Parraguirre.