EuroCopa 2024: Resumen jornada sábado 6 de julio | Publimicro

EuroCopa 2024: Resumen jornada sábado 6 de julio

En el Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf , se jugó este sábado el partido por cuartos de final, entre Inglaterra y Suiza. Durante largos pasajes el encuentro se tornó aletargado, hasta que en una jugada colectiva, Emboló marcó el primer gol para Suiza en el minuto 74. Cinco minutos más tarde, el jugador inglés Saka, logra el empate derrotando a Sommer. La prórroga fue una continuación de llegadas mutuas, pero que ninguno concretó. Con la tanda de penales, los ingleses Palmer, Bellingham, Bukayo Saka, Ivan Tonye y Alexander Arnold, ejecutaron los suyos sin fallos. En Suiza, un error de Manuel Akanji, permitió la atajada de Pickford. El partido terminó finalmente, Inglaterra 5, Suiza 3. En el segundo partido, jugaron Turquía y Países Bajos en el Estadio Olímpico de Berlín. Fueron los otomanos quienes se posicionaron mejor en la cancha, logrando a los 13º que Akaydin marcara el primer gol para Turquía. Países Bajos despertó y a los 69º, Stefan de Vrij, anota el empate. Tras cartón, Países Bajos se fue con todo en busca del gol de la clasificación, que llegaría en el minuto 75, gracias a un autogol de Mert Müldur, que puso el 2 a 1 definitivo. Este miércoles los neerlandeses deberán enfrentar a Inglaterra en semifinales.