En cancha de arcilla del ATP 250 de Estoril, Cristián Garín recupera la confianza en su juego y pasa a cuartos de finales | Publimicro

En un reñido encuentro de tenis, que duró 2 horas 15 minutos este jueves, entre Cristián Garin (112º ATP) y el tenista francés Arthur Fils (37º ATP), en el ATP 250 de Estoril, Portugal, el chileno venció al galo por parciales de 2-6, 6-4 y 6-4. Garín empezó el primer set dubitativo pero en el segundo recordó sus pergaminos e impuso su tenis y comenzó a ganar sus primeros saques. Con este triunfo el nacional avanza a cuartos de final en el torneo y deberá enfrentar hoy al portugués Nuño Borges (62ºATP) en el Estadio Millennium, en Estoril, con quien nunca ha jugado previamente”.