Deportes La Serena vence por 2 a 1 a Curicó Unido en un ajustado encuentro | Publimicro

Deportes La Serena vence por 2 a 1 a Curicó Unido en un ajustado encuentro

En el Estadio Jorge Silva Valenzuela, en San Fernando, Colchagua, Curicó Unido ofició de local ante Deportes La Serena por la sexta fecha del Campeonato de la Primera B, acompañado de unos 4 mil hinchas locales y sin gente de La Serena en las graderías. Hay que recordar que los torteros no pudieron utilizar su estadio ya que está en proceso de resiembra de la cancha. A los 20 minutos de iniciado el encuentro, Sebastián Gallegos marcó el primer gol de los nortinos en una jugada brillante. 19 minutos después, un penal cobrado por Lionel Altamirano puso el dos a cero para la visita. Recién en el segundo tiempo, el “Curi” pudo anotar gracias a un remate desde los doce pasos por una falta bien cobrada en el minuto 51. El consuelo ante la derrota es que Curicó tuvo más tiros al arco, pero sin fortuna y por otra parte el arquero de Deportes La Serena se destacó atajando. Con este resultado La Serena se queda como líder del torneo con 13 puntos y los albirrojos en decimoprimer lugar con 6 puntos. El próximo encuentro para los maulinos será contra Deportes Limache.