Copa Mundial de Qatar 2022: La Croacia de Luka Modric gana el partido por el tercer puesto y vence a Marruecos 2-1 | Publimicro

Con goles de Josko Gvardiol y Mislav Orsic, Croacia obtuvo este sábado una brillante victoria de 2-1 sobre Marruecos en su partido por el tercer puesto de la Copa Mundial de Qatar, en el Estadio Al Rayyan. La senda hacia la victoria la comenzó el equipo croata, cuando se adelantó en el minuto seis, gracias a un magnífico cabezazo de Josko Gvardiol. Marruecos sintió el golpe y comenzó a adelantar sus líneas, equiparando el marcador en el minuto 8, cuando Achraf Dari superó a Livakovic desde corta distancia. Afortunadamente, para el equipo balcánico, el gol de Mislav Orsic en el minuto 42 devolvió la ventaja a Croacia, que le permitió irse al descanso, con el marcador a su favor por 2-1.En la segunda mitad, Marruecos trató de marcar el empate, pero la bien organizada defensa croata mantuvo la ventaja para hacerse con la victoria.