¡Aprobado Gareca! En un partido lleno de goles, Francia derrota por 3 a 2 a La Roja, equipo que pese a ello, mostró una muy positiva actitud | Publimicro

En el Stade Vélodrome, en Marsella Francia, se enfrentaron este martes en un compromiso amistoso internacional, las selecciones de Francia y Chile. La Roja comenzó atacando los primeros cinco minutos, lo que permitió que a los 6º, tras una brillante jugada colectiva, en la cual Mauricio Isla habilitara con un centro atrás a Marcelino Núñez, éste rematara un derechazo imparable para el arquero francés. El gol en contra provocó la reacción de los galos, que salieron a buscar el empate, el cual conquistaron en el minuto 18º a través de Youssouf Fofana. Más empoderados y con la fuerza de la localía, a los 25 minutos Randal Kolo Mauni, anotó el gol de la ventaja para la “Le Bleu”. Chile no se dio por vencido siguió atacando, pero sin resultado. En el minuto 49º del segundo tiempo, el poste negó el gol a Eduardo Vargas. A los 69º, Ben Brereton reemplazó a Turboman. Tres minutos después, Olivier Giroud, marcó el tercer tanto para los locales. Como nunca, Chile siguió en busca de otro gol, el que llegó en el minuto 81 por intermedio de Darío Osorio que aprovechó una mala salida de los defensores franceses. En términos generales, Chile continuó atacando hasta el final, lo cual demuestra no sólo un cambio de mentalidad, sino claramente la mano de Ricardo Gareca como DT.