Agónico Triunfo de Curicó Unido de 2x1 frente a Magallanes, le da esperanzas al cuadro tortero para salir del pozo | Publimicro

Agónico Triunfo de Curicó Unido de 2×1 frente a Magallanes, le da esperanzas al cuadro tortero para salir del pozo

En el Municipal de San Bernardo, en Santiago, Magallanes recibió a Curicó Unido, para disputar un encuentro donde ambos equipos necesitaban urgentemente ganar para salir de las posiciones de colistas del Campeonato Nacional. Con inicio débil para ambos cuadros, poco a poco el juego se fue dando mejor para los visitantes. Fue tan así, que a los 38 minutos, Nicolás Barrios anotó el primer gol para los curicanos. Lamentablemente, lejos de empoderarse del campo de juego, los maulinos se dejaron estar y permitieron la levantada de los locales. Ya en la segunda etapa, a los 55 minutos, aprovechando un error de la defensa curicana, Felipe Flores le dio el empate a Magallanes, minutos más tarde, el mismo jugador saldría expulsado por dar un codazo, dejando a su equipo en desventaja numérica. Cuando todo hacía pensar que la “Academia” y los “Torteros”, se repartirían los puntos, a los 89° vino la magistral jugada de Cristián Zavala, para dejar el marcador 2×1, lo cual significó a Curicó llevarse los tres puntos definitivos a casa. Con este triunfo los albirrojos remontan a 13 unidades dejando como único colista a la Academia. Por dar un codazo fue expulsado Felipe Flores.