Rangers recibe a Iquique en el Estadio Fiscal de Talca y cae derrotado por aplastante paliza de 4x1 | Publimicro

Rangers recibe a Iquique en el Estadio Fiscal de Talca y cae derrotado por aplastante paliza de 4×1

Los rojinegros no pudieron hacerse fuertes en su reducto, el Estadio Fiscal de Talca, ante Deportes Iquique. Goleados por los nortinos, el marcador reflejó la pobreza de juego que los piducanos mostraron frente a su rival de turno. El primer tanto lo marcó la visita a los 35 minutos a través del centrocampista Hans Salinas. Los locales no pudieron ni reaccionar, cuando llegó el segundo gol marcado por el atacante César González a los 41 minutos para los “Dragones Celestes”. En el segundo tiempo fue el delantero Lionel Altamirano quién puso el gol del honor para el dueño de casa. Pero aún faltaba otro gol de los nortinos, el cual llegó por intermedio del delantero Álvaro Ramos en el minuto 70. En el alargue, los oriundos de “La tierra de campeones”, marcaron el último tanto gracias a una notable jugada de Steffan Pino en el minuto 95. Con este resultado Rangers ya lleva dos semanas sin conocer la victoria.