Olimpique de Marsella sigue firme en la senda del triunfo. En duelo de chilenos, equipo de Alexis venció por tres tanto al de Gabriel Opazo | Publimicro

En duelo de chilenos, Alexis Sánchez, siendo figura por el Marsella, venció al excolocolino, Gabriel Opazo, quién defendió con pachorra los colores del Touluse, en un partido en el cual el tocopillano venció por 3×2 a su compatriota. El primer golpe local llegó temprano, a solo tres minutos del inicio. Un centro desde la derecha llegó al corazón del área visitante y Thijs Dallinga abrió el marcador para el Touluse. Con una sólida actuación de Suazo, quién fue de los mejores de la cancha en el primer tiempo, tendiendo un rol más pasivo en la segunda etapa. A los 52° el Marsella a través de Chancel Mbemba, igualó el marcador, con un tito a quemarropa frente al arco rival. Siete minutos después, Cengiz Under sacó una volea para dar la vuelta el tablero y poner en ventaja al Olimpique, quién a los 78° aumentó gracias al tanto de Nuno Tavares, siendo finalmente Ado Onaiwu quién descontó para los locales a los 87°.