Deportes Linares venció a Provincial Ovalle por 2x0, tras salida de DT Eduardo Lobos | Publimicro

Deportes Linares venció a Provincial Ovalle por 2×0, tras salida de DT Eduardo Lobos

Tras la salida del DT Eduardo Lobos de Deportes Linares, los albirrojos recobraron el sendero de la victoria, al ganar por 2 a 0 a su rival Provincial Ovalle, en la novena fecha del Campeonato de la Segunda División Profesional. En el minuto 26, Felipe Escobar anotó el primer gol del “Depo”. El segundo tanto llegaría al final del encuentro en el minuto 90+ 1 mn, con la anotación de Fabián González. Cabe mencionar que el equipo nortino, luego de la expulsión de Ignacio Pipistrelli, a los 63 minutos, jugó en inferioridad numérica. Con este resultado Deportes Linares llega a los 9 puntos y se encuentra en la décima posición. El equipo maulino lo dirigió en forma interina Rodrigo Valdés. Su próximo partido está fijado para el sábado 4 de mayo, ocasión en la cual, como visita, deberá enfrentar a Osorno.