Deportes Antofagasta gana de visita 2x0 a Curicó Unido, en último partido de la temporada regular | Publimicro

Deportes Antofagasta gana de visita 2×0 a Curicó Unido, en último partido de la temporada regular

El Estadio Bicentenario La Granja, fue testigo de la derrota del local, Curicó Unido ante Deportes Antofagasta, por la fecha 30 del torneo de Ascenso de la Primera B. El primer tanto lo anotó José Bandez en el minuto 77 del segundo tiempo y finalizando el encuentro, a los 90+4 minutos, llegó el segundo gol para los nortinos a través de Sebastián Ubilla. “Los Pumas” demostraron una amplia superioridad en todo el encuentro, con lo cual pudieron -tras la victoria- ubicarse en el quinto lugar de la tabla con 43 puntos y así poder obtener un cupo en la liguilla de la Primera B. Con este resultado los albirrojos se quedan con 25 unidades, en la parte baja de la tabla. Cabe recordar que además de la poca efectividad del equipo tortero en cancha, se les descontaron 3 puntos por no acreditar el pago de cotización de salud y previsionales del equipo y otros 6 por el pago incompleto del sueldo del jugador Matías Cahais.