Con las carreras de garzones y garzonas, se dio inicio a las actividades de la “Semana de la Vendimia” asociadas a la “Fiesta de la Vendimia de Curicó 2025”. La Plaza de Armas fue el lugar donde se desarrolló el lunes pasado, la competencia que reunió a participantes de variados restaurantes de la provincia. El evento estuvo presidido por el alcalde de Curicó, George Bordachar, los concejales Ivette Cheyre, Pilar Contardo, Francisco Sanz, Edgardo Reyes y Mario Undurraga, junto con el alcalde de Río Claro, Américo Gajardo y el diputado Hugo Rey. También estuvo presente la embajadora de la Vendimia 2024, Celia Fuenzalida. Los competidores debían dar dos vueltas por la Plaza con su bandeja con una botella de vino y su respectiva copa. En la categoría damas, ganó Silvia Burgas que trabaja en el Hotel Miramar de Llico, y en hombres el vencedor fue José Ignacio Martínez, perteneciente al restaurante “Lanzas y Fuegos”. La entretenida competencia fue organizada por la Oficina de Turismo de la Municipalidad de Curicó.
Suscríbete al boletín:
Suscribete Gratis