Megaencuentro futbolístico entre Cristiano Rolando y Lionel Messi, vio de ganador al 10 de Argentina | Publimicro

En partido de exhibición entre el Paris Saint Germain y el combinado de jugadores de Arabia Saudita, donde participaba Cristiano Ronaldo, representando al Al Nassr, fue todo un suceso mundial. Jugado en el King Fahd International Stadium, el representativo galo venció 5 a 4 al combinado saudí. El primer gol lo marcó Lionel Messi en el minuto 3, Cristiano lo empató de penal en el 34, luego el PSG anotó a través de Marquinhos a los 42 minutos y nuevamente CR7 bate al arquero rival. Sergio Ramos en el minuto 53 anota para el PSG, el coreano Jang Hyun-Soo marca el empate a 3 en el minuto 56. Cuatro minutos después aparece Mbappe para marcar por el equipo francés de penal, 18 minutos después aparece Ekitiké para el 5 gol del PSG y finalizando el partido a los 94 minutos anota Anderson Talisca para los representantes de Arabia Saudita. En disputa estaba el trofeo Riyadh Season Cup. El premio “Man of the March” fue para el CR7.