Eurocopa 2024: En partido inaugural una imparable Alemania apabulló a una débil Escocia, venciéndola 5x1 | Publimicro

Eurocopa 2024: En partido inaugural una imparable Alemania apabulló a una débil Escocia, venciéndola 5×1

En el Estadio de Munich se llevó a cabo el partido inaugural de la Eurocopa 2024, donde la selección alemana venció al equipo escocés por 5 a 1. En un encuentro donde los teutones jugaron un fútbol sólido e imparable, del cual nada pudo hacer la escuadra escocesa. El primer tanto lo marcó el germano Florian Wirtz a los 9 minutos. Luego a los 19º, Jamal Musiala, anota un golazo. A los 31º se muestra tarjeta amarilla al alemán Robert Andrich. Diez minutos después, el jugador escocés Ryan Porteous recibió cartulina roja tras el planchazo sobre Ilkay Gündogan. Tres minutos después, vía penal, Kai Havertz, marcó el 3 tanto para los anfitriones. En el segundo tiempo Die Mannschaft tuvo varias ocasiones para anotar que no se concretaron. Fue en el minuto 68 cuando por intermedio de Niclas Füllkrug, quien había sustituido Kai Havertz, marca la cuarta diana de los teutones con un golazo. A los 80º se retira Toni Kroos entre aplausos. A los 89 minutos de juego, a través de un tiro libre a favor del equipo escocés, la pelota rebota en Antonio Rüdiger, provocando un autogol. Finalmente, a los 90+3, Alemania marca el quinto y último tanto a través de Emre Can.