Doblete de Ben Brereton Díaz en victoria del Blackburn Rovers, frente al Rotherham en la Championship | Publimicro

Dos de los tres goles que anotó el Blackburn Rovers tuvieron la rúbrica del joven delantero chileno-inglés Ben Brereton-Díaz. Su equipo ganó sólidamente 3-0 a su rival de turno, la oncena del Rotherham. El primer tanto lo logró Ben a los 21 minutos de juego, mediante tiro penal que ejecutó con un tiro fuerte y seco imposible de atajar por el portero del Rotherham. A los 63 minutos del segundo tiempo, otra vez Brereton-Díaz logró interceptar un centro al segundo palo y marcar un gol de volea. El tercer tanto fue del jugador Sammie Szmodics en el minuto 75. “Big Ben” tuvo que salir antes del término del partido, no sin antes recibir una masiva ovación de su hinchada.