Ben Brereton sigue en racha goleadora, esta vez en el London Stadium, hogar del West Ham United | Publimicro

Con un golazo, Benjamin Brereton pudo conseguir el empate del Blackburn Rovers, equipo de la Championship, frente al West Ham United titular de la Premier League. El partido, donde ambos equipos terminaron igualados a dos, es parte de uno de los tantos encuentros de la EFL Cup Inglesa, campeonato que enfrenta a los 92 equipos de las cuatro primeras categorías del fútbol inglés. El joven delantero de la Roja estuvo en la banca hasta los 59 minutos del segundo tiempo, donde logró el agónico empate en el minuto 88 con un golazo que le permitió a los Roberts llegar a la definición de penales, luego de vencer a la defensa contraria. Finalmente, en los tiros a doce pasos, el chileno-inglés ejecutó el primero de la tanda sin dudar. Los blancos azules se impusieron por 10 a 9 anotaciones frente al West Ham.