Alejandro Tabilo consigue la primera victoria de Chile ante Perú por Copa Davis. Gana por 6-2 y 6-4 a Nicolás Alvarez | Publimicro

El primer punto para Chile, consiguió este sábado Alejandro Tabilo, en la serie ante Perú por el Grupo Mundial I de la Copa Davis 2022, que se juega en el Club Lawn Tenis de Lima. El número 1 de Chile logró un sólido triunfo ante Nicolás Álvarez, la segunda raqueta peruana, por parciales de 6-2 y 6-4. Tabilo comenzó quebrando el saque de Álvarez en el primer juego del partido. Más tarde, volvería a romper el servicio del peruano cuando el marcador estaba 3-1, quedándose con el primer set por 6-2 en 32 minutos. El segundo set fue idéntico, consiguiendo un nuevo quiebre cuando el marcador estaba 4-4. Con tres aces, Alejandro Tabilo se quedó con el set por 6-4 y le dio el primer punto a Chile ante Perú.