Nápoles encabeza la lista de Time Out, de las mejores ciudades para los amantes de la gastronomía | Publimicro

Nápoles encabeza la lista de Time Out, de las mejores ciudades para los amantes de la gastronomía

Time Out, una organización de medios global, ha publicado este viernes su último ranking de las 20 mejores ciudades del mundo para los amantes de la buena mesa. La lista se compiló a partir de encuestas realizadas a miles de habitantes de ciudades de todo el planeta, centrándose en la calidad y asequibilidad de las opciones alimentarias. Grace Beard, editora de viajes de Time Out, enfatizó la importancia de la comida mientras se viaja y señaló que la calidad de los alimentos que se consumen en una ciudad o país determinado, puede influir significativamente en la experiencia general de un viaje. A menudo, señala la experta, la gastronomía local, es uno de los aspectos más memorables de un viaje de turismo o trabajo. Según el medio especializado, Nápoles en Italia , conocida como “la capital de la pizza”, consiguió el primer puesto en la clasificación. Time Out recomienda visitar la pizzería Santa Maradona en el barrio español de Nápoles. Johannesburgo, en Sudáfrica, y su barrio central de Braamfontein, y su sándwich de kota y su bunny chow, serían imperdibles. Más atrás están Lima en Perú, con su cebiche y arroz con pollo; Ho-Chi Min en Vietnam con su sopa Pho y Beijing en China, con su Pato Pekín, serían las cinco ciudades top del ránking, donde hay que visitar y probar sus platos sí o sí.

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