Tras vencer al inglés Daniel Evans, Alejandro Tabilo avanza a segunda ronda en Winbledon | Publimicro

Superando a su rival en tres sets seguidos por parciales de 6-2, 7-5 y 6-3, Alejandro Tabilo (19º ATP), superó este miércoles al inglés Daniel Evans, que pese a luchar con lo que pudo, finalmente tuvo que ceder frente a la contundencia del nacional. Si bien todo había comenzado este pasado martes, el partido debió ser suspendido por falta de luz cuando estaban 3 a 3 y se continuó en la jornada del miércoles, no sin antes ganar el chileno el primer set en 41 minutos. Tras retomarse en la jornada del miércoles, el Court 12 del All England Lawn, vio como en 61 minutos de duración del set, el chileno vencía categóricamente al Inglés. Finalmente el último set que ganado por en 36 minutos. Cabe mencionar que quien más se alegró del receso que hubo en el partido del día martes, fue el británico Evans, esperanza que no le duró mucho, gracias a la solidez tenística de la raqueta nacional. El próximo partido del número 2 de Chile en Wimbledon será ante el italiano de 22 años, Flavio Cobolli (48º ATP), que ya ha vencido a Tabilo, pero nunca en cancha de césped. El encuentro será hoy jueves, horario a definir.