Eurocopa 2024: Resumen jornada sábado 29 de junio, Octavos de Final | Publimicro

Eurocopa 2024: Resumen jornada sábado 29 de junio, Octavos de Final

En el Estadio Olímpico de Berlín, Suiza dio la gran sorpresa de la jornada, al vencer por 2 a 0 a Italia, último campeón defensor de la Copa. Jugando con precisión suiza, los helvéticos solo debieron esperar el momento para atacar y llegar hasta el arco contrario. Al minuto 37, abrió el marcador Remo Freule con un remate potente, anotando el primer gol para los suizos. La “azzurra” no supo cómo traspasar las líneas para aproximarse al arco. A los 46 minutos, Rubén Vargas anotó un golazo para el 2 a 0 para Suiza. Italia con un plantel más poderoso, no pudo con la estrategia helvética y debió resignarse a volver a casa. En el Estadio Signal Iduna Park en Dortmund, se enfrentaron alemanes y daneses por un paso a los cuartos de final. A los 3 minutos, el VAR anula un gol a Alemania por offside. En el minuto 34, se detiene el partido por lluvia con relámpagos. A los 44 minutos, Neuer evita el gol a Dinamarca. A los 47º, Andersen marca para los daneses, pero es anulado por el VAR por fuera de juego. A los 52º, Havertz es el encargado de tirar el penal a favor del local, por mano de Joaquin Andersen y consigue el primer gol para los locales. En el minuto 67, Jamal Musiala aumenta para los germanos.