EuroCopa 2024: Resumen jornada martes 26 de agosto | Publimicro

EuroCopa 2024: Resumen jornada martes 26 de agosto

El Estadio Olímpico de Berlín fue testigo de uno de los mejores partidos de la Eurocopa, entre Países Bajos y Austria. El encuentro fue dinámico desde un comienzo. La oncena austríaca sabiendo que sólo la victoria le aseguraría un pasaje a los octavos de final, no tembló en atacar constantemente el arco rival. En el minuto 6, se abrió el marcador con un autogol de neerlandés Donyell Maler. Los naranjas lucharon para conseguir el empate, que llegaría a través de Cody Gakpo en el minuto 47. Doce minutos más tarde, Romano Schmid, anotaría el 2 a 1 para Austria. A los 59º. Menphis de Pay marcaría el empate para Países Bajos. Finalmente, Marcel Sabitzer, a través de un golazo, dio el triunfo al Das Team. Con este resultado Austria se clasifica en un primer lugar del Grupo D, relegando a Francia al segundo puesto. Por su parte, galos y polacos se vieron las caras en el Signal Iduna Park, en Dortmund. Francia con Kylian Mbappé en cancha, no pudo con la escuadra de Robert Lewandowski, empatando a 1 gol, ambos de penal, a cargo precisamente de ambas figuras. Con este resultado los franceses quedaron en segunda posición en el Grupo D. En el encuentro entre Inglaterra y Eslovenia llevado a cabo en Colonia, un desabrido empate a cero, fue la tónica de un pobre partido. Finalmente, Dinamarca y Serbia, en Munich, también igualaron sin goles sin goles. De este modo, Inglaterra queda en primer lugar del grupo C, Dinamarca en segundo y Eslovenia clasifica como mejor tercero.