En el Nacional y con su público, La Roja goleó a Paraguay 3x0. Victoria se alza como gran envión para enfrentar la Copa América que la espera | Publimicro

En el Nacional y con su público, La Roja goleó a Paraguay 3×0. Victoria se alza como gran envión para enfrentar la Copa América que la espera

Siete años habían transcurrido desde que La Roja no jugaba en el Estadio Nacional con espectadores en su tribuna. En esa oportunidad Chile ganó 3 a 0 ante Burkina Faso, con 2 goles de Arturo Vidal y otro de Angelo Sagal. Este martes, el equipo nacional volvió a vivir el frenesí de contar con 45 mil personas en las graderías. A los 6 minutos, con una Roja que dominaba y presionaba al rival, Diego Valdés demostró que está pasando por su mejor momento, convirtiéndose en figura del equipo. A los 16º llegó la sorpresa. El iquiqueño de 26 años, Victor Dávila, a través de un potente cabezazo marca el inicio del triunfo para Chile. A los 37º, volvió a repetir Dávila marcando el 2×0. Al inicio del segundo tiempo, Claudio Bravo debió salir por lesión, siendo reemplazado por Gabriel Arias. Al minuto 53º del suplemento, en otra jugada grupal, Eduardo Vargas anota el tercer tanto. Finalmente, a los 85º, un generoso Alexis Sánchez le da un pase gol a Ben Brereton, quién había ingresado en reemplazo de Eduardo Vargas, pero el chileno-británico no pudo marcar su gol, en el último partido de preparación de Chile a la Copa América.