Curicó Unido logra vencer como local 2x1 a Santiago Morning y sigue escalando en la tabla de posiciones | Publimicro

Curicó Unido logra vencer como local 2×1 a Santiago Morning y sigue escalando en la tabla de posiciones

En el Estadio La Granja, el local Curicó Unido enfrentó este domingo a Santiago Morning por la fecha 14 de la Primera B. En el encuentro, ambos equipos se vieron igualados en las acciones del juego, llegando al término del primer tiempo, sin haberse hecho daño mutuamente en sus porterías. En el segundo tiempo, el ritmo del partido se mantuvo equiparado, hasta que lop desequilibró David Tapia, marcando el primer tanto para el Chaguito en el minuto 50. Sin embargo, los torteros no se dieron por rendidos y comenzaron a atacar, hasta que cinco minutos más tarde, Juan Méndez anotó el tanto del empate para el local. Cuando parecía que la visita iba a lograr aventajar al equipo albirrojo, fueron éstos quienes marcaron el segundo gol para el “Curi” a través de Sebastián Parada en el minuto 61. A los 89 minutos, Claudio Meneses recibe cartulina roja, por acumulación de amarillas. Debido a las interrupciones del juego, se dieron 7 minutos de alargue, período en los que Santiago Morning intentó infructuosamente empatar el encuentro. Con este triunfo, Curicó Unido llega a 15 puntos y se ubica en el decimotercer puesto. El próximo encuentro será con Deportes Antofagasta como visita.