Copa América 2024: Resumen jornada martes 2 de julio de 2024 | Publimicro

Copa América 2024: Resumen jornada martes 2 de julio de 2024

En el Levis`s Stadium de California, por el grupo D, se enfrentaron Colombia y Brasil. El partido se jugó con la intensidad de una final. A los 8º avisó James Rodriguez, con un remate de un tiro libre, que chocó en el travesaño y salió de la cancha. Dos minutos después, las acciones se dieron en el arco colombiano sin resultado. A los 12º Raphinha ejecutó un tiro libre que se convirtió en un golazo. Daniel Muñoz marca a los 47º el gol del empate para Colombia. En el segundo tiempo, dominaron las acciones los cafeteros, pero no supieron concretar. Con este empate, el equipo colombiano se clasificó líder del grupo, Brasil por su parte, quedó en segundo lugar y deberá enfrentar a Uruguay. En el otro partido, jugado en el Q2 Stadium, en Austin, Texas, Costa Rica venció a su símil de Paraguay por 3×1. A los 3 minutos, Francisco Calvo marcó el primer tanto por medio de un cabezazo para los centroamericanos. Cuatro minutos después nuevamente anotan los Ticos, por intermedio de Josimar Alcocer. En el segundo tiempo, los guaraníes con orgullo salieron a atacar, sabiendo que nada los clasificaba. En el minuto 54, Ramon Sosa anotó el descuento para los sudamericanos. A los 93º el arquero tico Sequeira, evita el empate paraguayo. Con este resultado ambos equipos terminan su participación en la Copa América 2024.