Copa América 2024: Resumen jornada jueves 27 de junio 2024 | Publimicro

Copa América 2024: Resumen jornada jueves 27 de junio 2024

En el Mercedes-Benz Stadium, en Atlanta se enfrentaron Estados Unidos y Panamá. El encuentro comenzó marcando el dominio del equipo centroamericano, sin embargo, el primer gol lo anotó la escuadra local, a través de Weston McKennie a los 5 minutos, el cual fue anulado por el VAR, por una posición de adelanto. A los 17º es expulsado Tim Weah, por un golpe a Miller. Cinco minutos más tarde, Folarin Balogun marcó el primer tanto para el anfitrión de la Copa, pero cuatro minutos más tarde, César Blackman anotó el gol del empate para Panamá. En la segunda etapa, a los 62º se cobra un penal contra Estados Unidos, pero que es revertido por el VAR. A los 82º Panamá marca su segundo tanto, obra de José Fajardo. Casi finalizando el partido, a los 88º, es expulsado Adalberto Carrasquilla por golpe a Christian Pulisic. La selección dueña de casa deberá enfrentar a Uruguay y ganar para tener posibilidades de seguir en carrera. En el segundo partido Uruguay goleó a Bolivia, venciéndolo por 5 a 0 en el Metlife Stadium de New Jersey. El primero de los charrúas llegó en el minuto 7, por medio de Facundo Pellistri, el segundo a los 21 minutos con Darwin Núñez, el tercero tanto lo aportó Maximiliano Araujo a los 77º, el cuarto, cuatro minutos más tarde fue gracias a Federico Valverde y el último vino de la mano de Rodrigo Bentancour a los 89º.