EuroCopa 2024: Resumen jornada jueves 20 de junio | Publimicro

EuroCopa 2024: Resumen jornada jueves 20 de junio

Este jueves, en el Estadio de Munich, se enfrentaron Serbia y Eslovenia. En un partido discreto que terminó 1 a 1, el primer tanto recién se marcó en el minuto 69 con el gol de Zan Karnicnik. Serbia no parecía tener la respuesta para igualarlo. Sin embargo, la solución llegó con el ingreso de Luka Jovik. El jugador del Milán, en el minuto 90+5, milagrosamente conectó con un cabezazo entre toda la defensa eslovena, logrando vencer el arco de Jan Oblak. En el segundo encuentro, en el Frankfurt Arena, Inglaterra se enfrentó a Dinamarca. Precedida de grandes pergaminos, el equipo de los tres leones -sin merecerlo- se puso en ventaja en el minuto 19º gracias a Harry Kane. Los daneses se fueron en busca del empate, el que llegó en el minuto 33, con Morten Hjulmand. En el último encuentro, en el estadio Veltins Arena de Gelsenkirchen, se llevó a cabo el mejor de los partidos de la jornada. España enfrentó a Italia. Desde el primer minuto dominó las acciones el equipo hispano. Solo en la primera hora La Roja europea tuvo cuatro ocasiones de gol pero lo evitó el arquero italiano Donnarumma. El gol español llegaría recién a los 54º por un autogol del defensa Riccardo Calafiori. Con este resultado España llega a 6 puntos y avanza a la siguiente ronda.