La Rojita femenina Sub17 debutó con una victoria frente a su símil de Nueva Zelanda en Mundial India 2022 | Publimicro

En su primer partido en el Mundial de fútbol femenino sub 17, que se desarrolla en la India, las “Rojita” que representan a Chile, ganaron por 3 a 1 a la selección nacional de Nueva Zelanda, en el contexto del Grupo B. El primer gol lo marcó Ambar Figueroa en el minuto 12. Luego vendría un penal provocado por la portera del equipo rival en el minuto 20, que lo convirtió en gol Tali Rovner para Chile. En el segundo tiempo, Anais Cifuentes a los 64 minutos convirtió el tercer tanto para Chile. Las chilenas se enfrentan este viernes a la Selección de Alemania a las 11:30 hora local.