Otra gran jornada para el Team Chile en Juegos Sudamericanos Asunción 2022 | Publimicro

Otra gran jornada para el Team Chile en Juegos Sudamericanos Asunción 2022

Cinco nuevas medallas de oro lograron los representantes del “Team Chile” en suelo paraguayo. En Ciclismo BMX Freestyle, en categoría individual femenina, Macarena Pérez G, obtuvo la presea dorada. En Esquí náutico, en la prueba Slalom Femenino, Dominga González Ezquerra logró obtener el primer lugar de la competencia. En el mismo deporte, pero en categoría figuras masculina, su hermano Matías González Ezquerra, de sólo 14 años, logró medalla de oro en la especialidad y en salto femenino otra integrante de la familia González Ezquerra, esta vez Valentina, conquistó el pódium de honor. El Voleibol masculino consiguió medalla de oro, sin haber perdido ningún set jugado. Hasta el cierre de esta edición, Chile se mantiene en un tercer lugar en la tabla con 21 medallas de oro, 10 de plata y 31 de bronce.