Phillips recuerda que existen tres aliños chilenos, que no pueden faltar para estas Fiestas Patrias | Publimicro

Phillips recuerda que existen tres aliños chilenos, que no pueden faltar para estas Fiestas Patrias

Fiestas Patrias es sinónimo de celebración, cueca y una mesa repleta de preparaciones típicas. Sin embargo, sopaipillas, empanadas, anticuchos y choripanes, no están completo sin un buen aliño: esos acompañamientos que exaltan los sabores de nuestra gastronomía y forman parte de la tradición que reúne a las familias en torno a la mesa. En este contexto, la procesadora de alimentos se convierte en la mejor aliada, ya que con ella se pueden preparar aliños frescos y sabrosos en cuestión de minutos, logrando texturas homogéneas y potenciando los aromas de cada ingrediente. Con la ayuda de esta herramienta es posible rescatar el sabor tradicional de la cocina chilena, logrando desde los aliños más frescos hasta las salsas más intensas. Asimismo, la influencer y embajadora de Philips, Michelle Wiener, @cocinoyconvido, reconoce que algunos de sus secretos para que estos infaltables acompañamientos dieciocheros queden aún más sabrosos y conquisten el paladar de toda la familia, se basan en el uso de tres condimentos imperdibles en las comidas de estas fiestas: el pebre chileno, chimichurri casero y chancho en piedra, todos mezclados en la procesadora Philips Serie 5000. Esta trilogía de sabores, se logra mixturando sus ingredientes hasta conseguir las salsas consistentes que todos conocemos, mismas que le dan el sello de chilenidad a los platos típicos de estas fiestas.

Origen imagen: Ver fuente

Síguenos en:

Logo Google News

Suscríbete al boletín:

Suscribete Gratis

Compartir

Hoy

Tu opinión nos interesa, evalúa tu experiencia

|

+56 9 5718 0343 Suscríbete Gratis